timik
Привет! А меня зовут Тиль (урождённый Тарзан фом Лилуленд). Я тоже Вельш Корги Пемброк, только чёрный (ну вообще-то трёхцветный!))

На самом деле, имён у меня множество. Как только меня не обзывают хозяева: Тилечка, Тильчик, Тильма, Тилюха, Тилёнок, Тилий, Тильмовик и даже Тилли-Вилли... А ещё Корга и Пембра. Пусть зовут, как хотят, жалко что ли? Главное, чтоб общались со мной почаще...

Я живу в Москве. На этом фото мне 6 месяцев. А родился я конце января 2010 года...
Я обожаю этот мир! Я обожаю всех встречных собак и прохожих. Я обожаю детей, но больше всех я люблю своих хозяев. Я предан им всей душой. И даже если они не в духе, или почему-то ругаются на меня, я никогда на них не обижаюсь. Я совершенно не умею обижаться! Я знаю, стоит мне улыбнуться своей зубастой пастью и завилять хвостом, как в ответ мне всегда улыбаются. Все! Даже самые хмурые прохожие ))
А ещё, я очень отважный! И никого никого не боюсь! Ни пылесоса, ни даже папиной дрели. И уж тем более не боюсь злых собак. Ведь иногда и подраться бывает так весело! Но только с кем-нибудь большим. А то когда какая-нибудь мелюзга на меня лает, то даже неудобно на это внимание обращать. Ведь я настоящая овчарка и знаю, что малышей обижать нельзя. Пусть потяфкают, если ничего другого не умеют )
А если бы вы видели в каких позах я умею спать!... А если бы слышали как я умею свистеть, хрюкать и распевать утренние зевательные "уэльские" песни!... А как я люблю кататься с горок на детских площадках!...
Нет! Всего обо мне не расскажешь! Со мной надо просто познакомиться, и вы влюбитесь в меня с первого взгляда! :doggy:

а ВОТ мои папа и мама )