02:04 

timik
Привет! А меня зовут Тиль (урождённый Тарзан фом Лилуленд). Я тоже Вельш Корги Пемброк, только чёрный (ну вообще-то трёхцветный!))

На самом деле, имён у меня множество. Как только меня не обзывают хозяева: Тилечка, Тильчик, Тильма, Тилюха, Тилёнок, Тилий, Тильмовик и даже Тилли-Вилли... А ещё Корга и Пембра. Пусть зовут, как хотят, жалко что ли? Главное, чтоб общались со мной почаще...

Я живу в Москве. На этом фото мне 6 месяцев. А родился я конце января 2010 года...
Я обожаю этот мир! Я обожаю всех встречных собак и прохожих. Я обожаю детей, но больше всех я люблю своих хозяев. Я предан им всей душой. И даже если они не в духе, или почему-то ругаются на меня, я никогда на них не обижаюсь. Я совершенно не умею обижаться! Я знаю, стоит мне улыбнуться своей зубастой пастью и завилять хвостом, как в ответ мне всегда улыбаются. Все! Даже самые хмурые прохожие ))
А ещё, я очень отважный! И никого никого не боюсь! Ни пылесоса, ни даже папиной дрели. И уж тем более не боюсь злых собак. Ведь иногда и подраться бывает так весело! Но только с кем-нибудь большим. А то когда какая-нибудь мелюзга на меня лает, то даже неудобно на это внимание обращать. Ведь я настоящая овчарка и знаю, что малышей обижать нельзя. Пусть потяфкают, если ничего другого не умеют )
А если бы вы видели в каких позах я умею спать!... А если бы слышали как я умею свистеть, хрюкать и распевать утренние зевательные "уэльские" песни!... А как я люблю кататься с горок на детских площадках!...
Нет! Всего обо мне не расскажешь! Со мной надо просто познакомиться, и вы влюбитесь в меня с первого взгляда! :doggy:

а мои папа и мама )

Комментарии
2010-10-20 в 02:32 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
бог мой, какие родители! особенно папа - бесподобен, красавец :)

пока читала запись Тиля, улыбка до ушей не сползала с лица :)

2010-10-20 в 02:40 

timik
Лия Васильева
Оба какие-то жутко крутые медалисты, особенно папа. Совсем недавно, на какой-то очередной выставке, он занял второе место, чем страшно огорчил хозяйку ) До этого он брал только золотые медали.
Очень приветливый и уравновешенный пёс. Кажется он родом из Финляндии...
А вот мамашу мы застали с огромной раной на груди. Накануне нашего приезда в питомник, её сильно подрали две немецкие овчарки :-/ Она сама их задирала! Довольно бесцеремонная дама )

2010-10-20 в 02:47 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
timik
Ну надо же, задира какая! хотя Барсик тоже недавно задирал на прогулке английского бульдога из нашей собачьей тусовки. надо признать бульдог по имени Руслан категорически флегматичная личность, на собачьих выгулах он всегда "присутствует". Но тут его достали.

Кстати, о позах сна. Только что обернулась назад - спит на моей кровати. Да, я позволяю. Задние лапы раскиданы в одну сторону, передние в другую, уши в третья... Разве что только не храпит. Пока.

Хотела спросить, а почему корги? Чем или кем был продиктован выбор породы?

2010-10-20 в 03:07 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
кстати, о храпе :)

2010-10-20 в 03:08 

timik
Лия Васильева Мы давно хотели собаку.. Хотелось какую-нибудь умную )) Мне нравились бордер-колли, жене - сеттеры. Но у нас очень маленькая квартира! К тому же собака покупалась дочке на день рождения.. Вообщем, нужно было найти МАЛЕНЬКУЮ собаку. Но именно Собаку, а не какого-то там йорка или ливретку )) Случайно наткнулись в интернете на Корги, и поняли - это то что нам надо!
И не только не разочаровались, а наоборот! Тиль превзошёл все наши ожидания. Помимо того, что это настоящая овчарка... (в том питомнике, где мы покупали, разводят только немецких овчарок и корги. Говорят, что никакой принципиальной разницы в характере нет!)
Так вот, помимо того, что это настоящая овчарка, но компактного размера, это существо источает столько Любви, веселья и радости, что жить с ним стало намного веселее! ))
До этого про Корги ничего не знали и не видели...

2010-10-20 в 03:15 

timik
А Тиль не храпит...
Но спит так смешно!...
Например вот так:

))

2010-10-20 в 03:29 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
о, знакомая поза! :)

а почему вам оставили хвост?

2010-10-20 в 07:56 

timik
Лия Васильева А говорят, что где-то там в Европе, недавно приняли закон (по некоторым собачьим породам) запрещающий купировать хвосты. Подробнее не знаю... Но теперь все пемброки будут хвостатые!
(хотя некоторые пемброки, рождаются бесхвостыми. Встречается у них какой-то ген "бесхвостости"...)
У нас хвост красивый! Толстый, а по форме, как у овчарки...

2010-10-20 в 11:01 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
ой, какооой! :inlove:

вы влюбитесь в меня с первого взгляда!
я уже! )))

2010-10-20 в 11:15 

Vicky Christina
я не знаю, чего хочу, но знаю точно, чего я не хочу.
да, в европе запрещено купировать хвосты. у нас даже пуделя с хвостищами :)

2010-10-20 в 11:53 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
timik
Везет вам, а у нас хвоста не осталось. У меня вторая собака, которая не виляет хвостом. У первой таксы хвост был, но вилять им она не могла, потому что был сломан.

2010-10-21 в 19:56 

Котики-котики - пушистые животики!А феминизм-наше все!
Уууу, какая лапонька!И описание такое душевное *_* Ну вот, от умиления наплакала на мышь.

     

Борис Барсик и другие корги

главная